Где я?
Эта тема - уголок мирового дизайна, различных фото и не очень художеств, которые делают нашу жизнь необычной, уникальной, захватывающей и удивительно интересной.
Зачем?
Идея делиться необычным и уникальным творчеством возникла у меня давно и вырождалась в разные варианты "блоговых" записей, а позже в посты в Вконтакте и Facebook'е, а теперь и в Google+, но, к сожалению, мои подписчики кроме как лайкнуть и сказать "круто" ничего не могут, в связи с тем ищется площадка более тематическая. С позволения Ольги хотелось бы делиться шедеврами мировой дизайнерской мысли и с посетителями и постояльцами Emdiart'а
Что здесь?
* Достижения мировой дизайнерской мысли (от дизайна каких-либо вещей - скамеек, зонтиков, чашек кофе или до чего еще она [мысль] дойдет - до оформления квартир, домов, улиц и т.п.)
* Художественные оригиальности (живопись, скульптура, архитектура...)
* Фотооригиальности (то, что не фотографируют обычные фотографы... или что они потом не делают с фотографиями)
Объединяет это все лишь одно - уникальность, оригинальность, креатив - если хотите.
Что делать?
Если Вам понравилась идея, то можно поддержать тему комментариями и "+", дабы мне понять - а надо ли оно кому-то кроме меня =)
А если Вам это интересно - то нужно
- предлагать свои идеи и темы
- комментировать посты, критиковать или восхищаться и пробовать повторить =)
- публиковать интересные Вам и уникальные вещи, о которых хочется рассказать (в том числе и свое творчество, если хотите)
Со временем, если тема будет интересна, с позволения Ольги хотелось бы установить сюда галерею, так что здесь могут быть указания как оформлять пост, чтобы было красиво. Единое что прошу сейчас - публикуйте все фото и изображения с превью, ибо трафик.
Кто виноват?
Поскольку идея моя, я обязуюсь пополнять тему постами не реже, чем раз в 1-3 дня. Но кто хочет тоже чем-то поделиться - милости прошу =)